Partner im Taunus

Wir arbeiten mit regionalen Anbietern oder Erzeugern zusammen. Dabei ist es uns wichtig, lokale Unternehmen zu stärken und qualitativ hochwertige Handwerksarbeit zu unterstützen!

Gerne möchten wir unsere Erzeuger und Lieferanten vorstellen:

Unsere Backwaren kommen vom Backhaus Heislitz mit Sitz in Kriftel. Die Handwerksbäckerei hat eine über 130 Jahre lange Tradition und befindet sich seit der Gründung 1886 von Georg Heislitz in Familienhand.

Mittlerweile betreibt das Backhaus zehn Fachgeschäfte im Taunus.

„Unser Unternehmen ist wie eine große Familie für uns, unsere Mitarbeiter und Kunden.“

Backhaus Heislitz

Unsere „Odenwald“-Eier erhalten wir von der Familie Strauß, die mit ihrem landwirtschaftlicher Familienbetrieb seit über 80 Jahren auf die Erzeugung und Vermarktung von Eiern spezialisiert ist. Die Eier werden im Betrieb in einem tiergerechten Bodenhaltungssystemen mit selbst angebautem Getreide erzeugt.

Der Betrieb ist nach „KAT“ (kontrollierte alternative Tierhaltungsform) und dem Siegel „geprüfte Qualität Hessen“ zertifiziert.


Zudem freuen wir uns über eine Zusammenarbeit mit der Familie Wald, die seit 30 Jahren ihre Hobby-Imkerei betreibt. Die fleißigen Bienen sammeln den süßen Honig im Rhein-Main-Gebiet und in Südhessen.


Bei den Wurstwaren arbeiten wir mit der Metzgerei von Hildegards Hofladen zusammen. Die wählt ihre Lieferanten so sorgfältig aus wie wir unsere Partner.

Die Zertifizierung des Zuchtbetriebes ist dem Team ebenso wichtig wie kurze Transportwege und eine schnelle Verarbeitung. So können Frische und Qualität der Fleisch- und Wurstprodukte stets garantiert werden.